С корнем

Таня Зачёсова
С корнем, чтоб не осталось следов,
Чтоб забыть – руки, голос, твой запах,
Раздавить, умертвить Боль
................ с названьем Любовь,
Позабыть даже Ричарда лапы.

Те поля и луга, по которым мы шли,
Как забыть мне тот дождь проливной?
Ароматы травы, сырость влажной земли,
На которой лежали с тобой...

Как плен рук позабыть, поцелуев разряд,
Шорох, что создают ковыли...
Разве можно не пить этот сладостный яд?
Там с тобой мое сердце, в пыли.



Е.С.