Элл, Элл, Элл!

Вадим Шарипов
Элл, Элл, Элл!

Покуда я не смел,

Души твоей мотив

Мне очень различим!



Но, ты, моя звезда!

И нету тех причин,

Что не захочет, да!

Приемлить высь вершин!



Да, будет свет сиять,

Заоблачной звезды!

Позволь всю боль приять

Простой моей души!



Ты, вечна, как луна!

Тебе я песнь пою,

Божественная стать!

И внемлю, и грущу!