Убей себя!

Урания
Убей себя! Тебе не светит!
А, впрочем, нет, живи и майся!
Такой вот дам тебе советик
.
Наверняка, осудят массы
Моё такое заявленье,
Но мне до масс какое дело?
Душа подвержена гниенью
Когда стебаться надоело