Ставят на тебе клеймо изгой...

Ольга Владимировна Зорина
Чувствуя со стороны твое внимание,
Думаю, мы не достигнем понимания.

Мне поведаешь, что мир материален,
То, к чему стремишься ты реально
Можно ощутить прикосновеньем –
Я же говорю про внутри-рвение.

Из-за пелены своих ли взглядов,
Смысла не увидишь моих слов –
Вот, к чему сказал один сатирик:
«Общество – есть выставка ослов!»

Правда, ведь не каждый откровение
Может допустить с самим собой,
Потому что люди в это время
Ставят на тебе клеймо «ИЗГОЙ»!

25.09.2005г.