Гимн памяти

Ольга Владимировна Зорина
Мне больно думать о любви,
А говорить еще сложнее.
Твой светлый лик душа хранит,
Жаль, сердце мыслить не умеет.

Судьбою мы разведены –
У каждого своя дорога
Когда-то были мы больны
Друг другом – ныне лишь тревога. –

Мне больно думать о любви,
Ведь в сердце лишь твой лик хранится –
В огне и пламени сгорит,
Но прошлое не повторится.

Мы будем вечно жить с тобой
В моем сознанье память греет
Воспоминания о той любви,
Что воскреситься не сумеет.

Каким недолгим было счастье
Мы до конца не ощутили,
Как много было между нами,
Как сильно мы с тобой любили.

03.07.2007