Одинокое тихое тленное...

Ольга Владимировна Зорина
Одинокое тихое тленное
Одиночество незабвенное
В глубине людских душ спеленовано
Чередою событий сковано.

Приходящее уходящее
Вдаль урчащей рекой уносящее
В безграничное светлое вечное
Настоящее бесконечное.