Очень приятно, инвалид

Ольга Владимировна Зорина
По кусочкам меня собирали
И случайно меняли детали…
Вместо сердца поставили разум,
А тот орган с глубокой заразой,
Мы отправили по пищеводу.
Пищевод вдруг потребовал воду…
Не водою, а кровью облили –
Мое сердце в желудке разбили.

По кусочкам меня мы собрали
И случайно сменили детали:
Голова опустела, молчит,
Там, в груди, тихо разум сопит,
А тот орган, что сердцем зовется,
В луже крови отныне не бьется –
Он в желудке изнылся, болит –
Познакомьтесь, пожалуйста, я - инвалид!

06.10.2005