О чуде

Юлия Набатчикова
Встречаются люди,
Прощаются люди,
И каждый конечно мечтает о чуде.
Что сей час свершится
И в дом к нам придёт,
В душе воплотится,
С небес снизойдёт.
Прекрасное чудо,
Небесное чудо,
Скажи-ка, явилось
Ко мне ты откуда?
Быть может пришло ты из мира иного,
Далёкой вселенной, из звёздного крова,
Где нету печали,
Тревог и обид,
Лишь только покой
И блаженство царит!
Там звёзды спускаясь
К тебе с небосклона
Поют, воспевая Творца Ориона,
Медведица Малая ковш свой откинув
Тебе по утрам воду плещет на спину,
А Пёс, что зовётся на Небе Большой
Есть верный товарищ
И друг нежный твой.
А сам ты то кто?
Спросить я осмелюсь -
Инопланетный наверно пришелец.
Ведь если был бы ты житель земной
 Меня б не заметив прошёл стороной.
Вот так и бывает - встречаются люди
И каждый конечно мечтает о чуде,
Но лишь, к сожалению, меньше и меньше
"Пришельцев" мужчин и таинственных женщин!