Наш Акимка

Сказочная Фея
Улыбается Акимка –
Наш сыночек как картинка!
Василёчки-глазки,
Очень любит ласки!
Как шнурочки бровки,
Ползает он ловко!
Пуговкою носик,
Мягкие волосики...
Мамы нет здесь? Не беда!
Подождёт её тогда!
Он занятие найдёт –
Сам лежит и не ревёт!
Очень любит он купаться
И с игрушками плескаться,
Брызги к потолку летят,
А Акимка наш и рад!
Машет ручками, ногами -
Вот уже мокры мы с вами!
А ему всё нипочём,
Обожает голышом:
В ванне, на диване -
Только ближе к маме!
Накупался и наелся...
И куда Акимка делся?
Вот стоит его кроватка -
Спит Акимка крепко, сладко...