Для вас

Юлия Набатчикова
Для вас уже готова я
Цветник из роз вокруг жилья
Взрастить прекрасными кустами
И наслаждаться вместе с вами
Закатом над большой рекой,
Где лишь блаженство и покой,
Где время повернулось вспять
И нету слова - потерять,
Там травы в дымке золотой
Сияют дивной красотой.
И та нетленна красота,
Она незыблима, чиста!
С тобою в ней мы растворимся
И на века соединимся!