Любимой

Владимир Липгарт
Я благодарен Жизни за Любовь,
Твою любовь ко мне без предисловий,
За преданность, за счастье без условий,
За то, что наши встречи - словно новь.

За вечер... предрассветную росу,
За то, что всё меж нами было просто.
За трёх детей, теперь давно уж взрослых,
За внучек чудных нежную красу...

Когда порой казалось – жизнь черна,
Ведь Истину познали мы не сразу,
Во мне не усомнилась ты ни разу.
Мне верила и мне была верна.

Благодарю! Наш дом - не на песке!
Теперь парим вдвоём над облаками,
В одно соединившись в общем храме,
И в новый день вступаем налегке.

06-08.07.2007.