Как же сильно я тебя люблю

Виталька Лазорива
Как же сильно я тебя люблю,
Слов не подобрать!
Без тебя я не смогу,
Просто-напросто дышать!

Крепко-крепко обниму,
Нежно в шейку поцелую!
Никуда я не уйду,
Я с тобой всю жизнь рисую.

Как же сильно я тебя люблю.
Слов не подобрать!
Быть с тобой всегда хочу,
Никуда не отпускать!
06.07.2007