А все могло бы быть совсем не так

Пётр Карпов
Снова фол, офсайд но нет пути назад
И по полю кони мчат, почти летят
Вот опять не угловой, а от ворот
Ну когда же нам с судейством повезёт?.
От того-то в матчах наших буйных дней
Ставят все не на людей, а на коней
Отчего же в этот час - тяжелый час
Эти судья судят только против нас.
А все могло бы быть совсем не так
Ежели судья тебе не враг
И не нужно знать откуда он и чей
Это был бы сон - волшебный сон
Кто сильнее тот и чемпион
Если б судья не судили за коней.
Не всегда но иногда с судьёй везло
Но везенье нынче только за «бабло»
и когда проходят «бабки» стороной
Чемпионом вновь становится другой.