Соло и Квартет

Николай Бобёр
(Конкурс "Свобода" проекта "Голоса")

Нельзя спеть хором о свободе
А так же соло о народе
И про любовь - не стоит трио
Всё это выйдет очень криво

Задумали сыграть Квартет
И - в зале мест свободных нет...