Шевельнется ли грусть...

Хейли Грепс
Шевельнется ли грусть -
не отвечу,
и уколет тихонько -
смолчу.
Зазвенит колокольчик невстречи -
на замочек закрою судьбу.
Посажу перед зеркалом Мойру,
гребешком в волосах усыплю.
В узелок завяжу глупый вечер,
в том котором сказала: «Люблю».