Любимой подружке Милашке...

Людмила Переворская
Моя подружка, много лет
С тобою нас объединяют…
Мы знаем дружбы вкус и цвет,
Жалеем…, кто того не знает.

Немножко грустный юбилей
Сегодня выдался у нас,
Но ты, Милашка, не робей –
Болезнь – мы победим сейчас!

А чтоб изгнать её совсем,
Хочу, чтоб вспомнила ты вновь,
Что ЖИВЫ ( расскажи-ка всем ) –
Надежда, вера и любовь!!!

Взгляни-ка с верой на надежду,
На фикус брось свой взгляд ты вновь,
И будь весёлою, как прежде!
А там… - « прибъётся» и любовь!

И пусть грозится мир весь книжный,
Пускай пророчат доктора,
Но только ТЫ – хозяйка жизни!
Поверить в это ты должна!

И если мысли ты очистишь,
Не будет места там плохим –
Тебя услышит сам Всевышний,
С болезнью – справишься ты с ним!

Тебе скажу немногословно,
Что очень за тебя молюсь,
Смех внуков, дети и здоровье –
Тебя всё окружает пусть!

Ведь ни зима, жара, ни вьюги
Нас не разлучат никогда,
Ты знай всегда, что есть ПОДРУГИ,
А с ними – не страшна беда!