Оружие поэта 06. 07. 2007

Губка Боб
стройный мечь в руках
готовый сечь врага
кровосток блестит
сегодня будет война

жаждит крови она,-
моя подруга, - катана
плюнет кровью врага
сново открытая рана

металл жаждит отваги
как перо на бумаге
рисует смелые выпады
не давая пощады

катана для самурая
слово острее металла
моим оружием стала
рифма поэта, бумага

я мечь отдал старым магам
взамену ручки с пергаментом
и своим острым словом
режу артериииииииии

слепя глаза искра слетает с меча
рубить всегда от плеча учили
слышать слова тех кто умнее меня,
тех, кто желает добра
Во благо этих людей я наточу своё жало