О звёздах и мечтах 2002г

Губка Боб
Звёзды пролетают над нашей головой
Встань на цыпочки,
Дотянись до них рукой,
Загадай ещё одно желание
И сожми кулак покрепче,
Чтоб не потерялась
Вроде бы всё просто на словах,
А как в реале?
Звёзды падали всега,
Но сразу же сгорали...
Роста не хватало может
У наших душ
Чтобы взять джек-пот,
Сорвать огромный куш...
Небо смотрит свысока
На жалкое создание
Тысячами глаз,
Ещё одну кидает
Словно нищему из сожаленья
Дарит искру
"Какое же из сотни выбрать?",
- Уже не вижу
"Сколько их ещё будет???",
- Не представляю
И приоритет желаний всегда меняю
Поднимаю глаза на небо
И ещё одну увидеть
Не покидает вера.
Чтож, успею, а пока дым сигареты
С мыслями о лучшем
Улетает в это небо...

Ещё одна
Пролетает и сгорает
Ещё одна попытка к счастью
Моментально исчезает
Ещё один глоток
И небо застилаю дымом
И жду ещё одной попытки
Моментально стать счастливым