Предосенний Крым акро

Камирра
Ненадолго задержится лето, помедлит в долине –
Ежевика, кизил, барбарис станут суше и слаще
Там, где солнце щедрее – на южных и западных склонах.

На вершины туман ляжет пологом – поводом длинным
Еженощно склоняться над будущим и настоящим
Тонкой тисовой веткой, так дивно и вечно зеленой.