Бы...

Ольга Рекшинская
Ты все молчишь, а я кричу.
Ты - ворон в голубиной стае.
Я просто жить, я жить хочу!
И ведь могли же... Но не стали.

Мне не нужны твои глаза,
Мне тяжелы твои объятья.
Я отдаю свой голос - "за".
За что? Уже не разобрать мне.

Я разрубаю все узлы,
Чтоб отпустить тебя на волю.
СТЕРВятники сегодня злы -
Я обещала им застолье.

Я знаю, что сейчас уйду,
Я в пустоте окна продрогла.
Ты не достал с небес звезду.
А мог бы, понимаешь, мог бы...