С добрым утром

Вера Толстякова
 
Встав раным-рано по утру,
Кричу я миру:-с добрым утром!
Слова несутся по ветру
И я лечу как буд-то
Свободной птицей в вышине,
И облаков касаюсь.
И так легко в полете мне,
Стою и улыбаюсь.