На бога надейся, а сам не плошай. Народная мудрость

Лычагин Алексей Васильевич
Не стоит уповать на бога,
Когда не веришь сам в себя.
Перстом крестится у порога,
При этом в церковь не входя.

И если, не выходит что-то,
Когда теряешься в себе.
Наверняка поддержит кто-то,
Но ты уверен лишь в себе.

Уверено, держаться крепко,
Как дуб могучий на земле.
И реку в брод пройти, где мелко.
Должно под силу быть тебе.

Ты должен знать своё упрямство,
Упрямством дело довести.
И это лишь твоё лекарство,
Оно должно тебя спасти.

И вот тогда, всевышний с неба,
Опустит взор свой на тебя.
И ты почувствуешь блаженство,
Старался ты совсем не зря.




Лычагин А.В.
28.06.2007