Размышления про...

Татиана Владимирова
про любовь

Если полюбишь,
истинно полюбишь человека,
то смиришься с чем угодно.

Если смиришься,
истинно смиришься -
то полюбишь кого угодно.

* * *

про воду

Кто придумал ВОДУ,..
тот точно БОГ!

* * *

доказательство о том, что будущее БУДЕТ

Учеными проведены наблюдения,
что если тело движется со скоростью света,
то время замедляется.

А если двигаться со скоростью выше, чем скорость света,
то время идет обратно (!)

Свет, что мы видим от звезд, доказывает, что мы живем в прошлом.
Значит нас еще ждёт целое будущее!

* * *

Мысли, чувства и желания, опыт и мечты -
это не то, из чего мы состоим,
а то, чем мы себя наполняем.

* * *