Я полон страсти, я горю

Михаил Александров
Я полон страсти, я горю,
Огня желаю вновь и вновь,
Свою судьбу благодарю
За нежность, за любовь!

За ожиданье, разговоры,
За негу утра в тишине,
За сини чистые просторы
Полета мысли в вышине.

За встречу,за мечтанья,
За образы из снов,
За счастье упованья.
За ласку, за любовь!

 1999г.