Звёзды

Андрей Пармузин
В надежде видеть города
Про звёзды люди забывают,
Которые всю ночь,
Только для нас мерцают.

И может быть поднять глаза,
И замахнуться в небо.
И может быть одной...
Вдруг станет легче...