Два билета в кино

Сергей Нароенков
Два билета в кино.
Три минуты до встречи.
Не пришла … вот и все …
Грустно кончился вечер …

Но не кончилась жизнь!
Снова будут рассветы!
Я люблю, жду, вернись …
Где ты, где ты?