без названия. про то как было больно

Бушуев Виталий
Я сам себе обрезал крылья…
Я падаю колючим снегом.
Все мои чувства стали пылью,
Разбиты в прах случайным бегом.

Я так мечтал не ошибаться,
Мечтал лишь просто тихо жить.
Но, научившись улыбаться,
Я научился и любить.

Зачем же небо дарит крылья
Лишь тем, кто чувствует природы?
Не для того ль, чтоб стали пылью
Все чувства, бывшие за годы?

06.11.2006