Подари мне лишь взгляд

Валерий Грищенко
Подари мне лишь взгляд, он мне многое скажет:
О страданьях души и бессонных ночах
И о том, как рука на твою нежно ляжет
И появится блеск в этих милых очах,
О безумствах любви, о которых мечтали,
О мгновеньях, когда это всё же придёт,
И о том, как с тобой в небеса улетали…
Подари мне лишь взгляд, пусть надежда живет.