без названия. про то как устал

Бушуев Виталий
В топку всё, я жить устал.
В поисках себя того, кем был, я потерял.
Здесь больше нет меня, теперь я где-то там,
Там же, где истина, дрейфую по волнам.
Там же, где вечность, я распался на куски.
Но я не умер, всем законам мира вопреки.

28.04.2006