ты наверно не знаешь...

Наташа Сладкая
Ты наверно не знаешь.. какого это вечно искать
чем заняться тогда, когда просто не хочется думать
какого это знать на перёд, что случится... и просто молчать..
потому, что тебя никогда и никто не захочет наверно послушать...

ты наверное сходишь с ума.. сердцем чую.. что снова тоскуешь..
эта жизнь приписала давно – не выходит с тобою встречаться
это всё не для нас.. и ты зря меня снова ревнуешь...
слишком много причин чтоб уйти – ни одной чтоб отстаться...

посмотри мне в глаза.. это всё, что осталось от правды
слёзы душат меня когда я обнимаю тебя...
может всё будет так.. как ты хочешь.. быть может однажды
нам судьба улыбнётся.. и даст нам ещё один шанс.

Но пока ты не здесь.. я попробую жить и не плакать
это всё ни к чему.. и спектакаль пожалуй не тот
я заставлю себя удалить эту глупую слякоть
я заставлю себя быть счастливой хотябы на год...