Моя любовь уходит...

Алена Гордеева
Ночь, тишина, пламя свечи
Снова одна в грустной ночи
Я не засну, да не беда..
Если б уснуть мне навсегда...

Вечный покой, вечная тишь..
Что же с тобой? Что ты молчишь?
ЧТо ты глядишь мимо меня?
Что ты дрожишь в море огня?

Солнечный блеск, ослепительный свет,
Сказочный день, волшебный рассвет,
Осенью, летом зимой ли, весной,
Дело не в этом, когда ты со мной

Темная ночь убьет тишиной,
Если тебя нет рядом со мной.
Снова весна, но ночь холодна,
Даже с тобою вдвоем я одна...

Выход ищу, но не найду,
Надо б уйти, но я не уйду!
Я не смогу, ты уж прости...
И не грусти, но меня не спасти....