Мужики не рысаки!

Лев Ромбах
Подражание на стихо Ирмы Каллер «Муж и любовник»

Жизнь моя идёт довольно ровно,
Ну, совсем как старое кино,
Есть и муж, имеется любовник..,
Это мужу как-то всё равно!

Если и сказать о сокровенном –
Оба уж они не рысаки,
Мне подруги говорят –
Всё верно! Где сейчас мустанги-мужики?

Как бывает – я всё это помню,
Дарят что – то всё не для красы,
Палку «Браунгшвейской» приволок любовник,
Муж купил зачем-то мне тисы!

Как быть дальше – даже и не знаю!
Но подругам ставлю их в пример!
И в беседах часто повторяю:
«Ой, девчонки, - жизнь полна химер!»

Не судите так уж меня строго
Думаю о муже и о нем,
Ведь бывает, хоть и понемногу
Каждый что-то  всё же тащит в дом...
======================================))2007г.