Я любить тебя не перестану...

Марина Лесничая Липина
 Я любить тебя не перестану,
 Даже если ты меня забудешь.
 Я твоею тенью стану,
 Даже если ты меня разлюбишь.
 В памяти моей останешься навечно,
 Даже если кто-то будет рядом.
 Ты любовью будешь бесконечной,
 Ничего мне больше от тебя не надо.