Поросенок

Елена Карапетян
Поросенок Тишка,
Розовое брюшко
Добрый шалунишка
Очень любит плюшки.
Хвостик закорючкой
Пуговками глазки.
Он совсем нескучный
Нам расскажет сказки.
Почитает книжку,
Голос его звонок…
Поросенок Тишка –
Добрый поросенок.