Хоровод

Елена Карапетян
Как у старых у болот
Волк заводит хоровод:
«Приходите, белки!
Будут посиделки.
Приходите, зайки,
Будем бегать в салки.
Приходи-ка, медведь,
Будем песенки петь».
Но зверюшки все в ответ:
«Нет, нет, нет, нет».
Так обидно! Как тут быть?
Волку хочется завыть:
«Ау-у-у-у-у-у!!!»