на балконе

Юра Кубьябетуд
На балконе и ты, и я стоим вместе
Смотрим как луна прорастает на небе
Каждому из нас хочется наваждения
Морока в котором оба утонем

На балконе с видом на Красную площадь
Мы наблюдаем спешащих зевак
Каждому из нас верится в лучшее я
И так наверное будет всегда

Стоим пьем шампанское прямо из горлышка
Завтра уносячт в скорый пукть поезда
Сегодня время замедлилось чтоб мы успели
Выжать досуха прекрасны мгновенья.