Мой час

Виталий Трошков
Пусть час пробьёт, пока не поздно,
Пока дыханье есть в душе,
Пока мой бог не скажет грозно:
"Пора, пора тебе с земли уже."

Пусть час пробьет пока есть тело,
Пока свободен мой здоровый дух,
Пока сказать могу я очень смело,
Легко и громко правду вслух.