Vino amargo

Алеф Санти
Tu amor es vino amargo
De sabor insIpido y pecaminoso,
Es el trago que asfixia y mata
De color de la tierra molida y rota.

Y tu copa pesada de cristal
De bordes filosos y con picos
Lastima mi alma y la piel
Me arranca pedazo por pedazo.


No me tortures y dejad pasar,
Mis manos le claman al Cielo
Y el vino tuyo ya no quiero tomar,
Me sabe a muerte y al duelo .