Выпускной

Виталий Трошков
Последний день мы вместе,
Последний вечер плывем:
Все до единого на месте-
Параллель девятых вдвоем.

И я сижу в печали:
"Куда кто дальше попадет?"
Напрасно выпускного ждали
Судьба дороги разведет...

Я мечтал и молился,
Чтоб коллектив не изменился,
Чтоб остался прежним класс,
Которым я запомнил вас:

Близкими, душевными, родными,
Веселыми и заводными,
Умными, счастливыми во всем,
Идущими к плечу плечом.

Пожелаю в безбедствии жить,
Пожелаю любимыми быть,
Удачи, Счастья, Красоты,
Чтобы сбывались потайные мечты...