Тебя я завтра буду целовать

Дигурко Сергей
* * *

Тебя я завтра буду часто-часто,
Нежно-нежно, и откровенно целовать,
Когда уложишь ты детишек, сладко спать,
Присяду рядом на небесную кровать,
Мы улетим с тобой туда, где счастье…
Возьму на руки, закружу в восторге,
Прильнешь ко мне, громко станешь хохотать,
Хвостиком вильнешь пушистым, лапку свесишь,
Принцесса, знаешь,… ты очень много значишь,
Пушинка божья…. волшебством владеешь.
Храни его всегда в своем алькове!