Возвращение

Станислав Колчин
Можно отвести душу
И не привести обратно.
Кожу ветра сушат.
Ныне сойдут пятна.

Пятна от крови, слез,-
Память ночей бессонных;
Клятвы, что ты принес,
Ранят фантом бетонный.

Ширма усилит стыд
Перед собой и только...
Вырвать сорняк обид,
Верить и видеть сколько

Колья сознанье душат
Ложью тупого слова.
Больно терять душу.
Сложно вернуть снова.
 

2007