Стая, как...

Ульга
Я конечно тебя позову,
Брат по крови и Верный Враг.
Ну давай, натяни тетиву!
Не хочу умирать так...

Заскучаешь по мне - так рискни!
Верный, как ни крути, мой друг.
Ты не сможешь, но все же замкни
Для меня чёртов Ведьмин Круг.

Объясни мне, зачем я должна
За тобою назад идти
По дороге, ведущей со дна,
Заметая следы пути...

Слишком долгое молчание -
Последовательность точек.
Волчья стая, как сборище
_________________________одиночек.