моногамия форэва!

Просто Печальная Птица
Вкусив какой-то кислой дички
С Познанья Древа, наш Адам
Послал в... Эдем свои привычки
И возжелал прекрасных дам.
Утратив напрочь в вихре страсти
Сверхцеломудренный покой,
Всё баб искал... Но, вот несчастье:
Одна лишь Ева под рукой.
И, пнувши Змия, бедолага
Поспешно пал пред девой ниц...

...И началась у них бодяга
Под дурноматы райских птиц!
И были изгнаны из Рая
Они... и сгинул Змий вослед...
А мы всё Еву выбираем,
Дав пресной верности обет. ;-)