Иду вслепую по мосту...

Вячеслав Фролов
Иду вслепую по мосту...
Морозит ветер мелкой дробью
И, километрами версту
Перемещаю с оторопью.

Я не скажу красивых фраз
Не повторив, что всем известно;
Но, блеск любимых мокрых глаз
Со мной по жизни повсеместно.

Со мной могучим талисманом
Твой голос, запах и слова.
Ты не сочти стихи обманом,
Пусть даже кругом голова.

Пусть не покинет солнце тучи,
Пусть снег не выпадет зимой
И, пусть разлука не замучит,
Пусть будут беды не со мной.

Пусть не со мной и не с Тобою
Заводит дружбу пустота;
Соединим любовь судьбою
С Тобой на долгие года.