Небо, любовь, земля...

Годвин
Ярок блеск в небе звезд мерцающих,
Ввысь манящих, зовущих за собой.
Почему же, в этот вечер потрясающий,
Я один опять, я один - ты не со мной?

Я смотрю на небо, видя отраженье дня.
Ввысь подняться мне бы, это небо для меня.
Пару взмахов крыльев, разбивают воздух вкровь.
Я лечу боль сердца порождает вновь любовь.

Звонкий голос слышится в глуши ночной.
Словно призрак, я витаю в облаках.
Я хочу сегодня взять тебя с собой,
Пронести сквозь туманы на руках.

Я смотрю сквозь небо, вижу лишь тебя сейчас.
Рассыпаясь в хлопья, это небо лишь для нас...
Но нету крыльев больше, на спине запекшаяся кровь
С высоты на землю - плата за мою любовь.