Губ касались неизбежно...

Вячеслав Фролов
Я хотел бы, чтоб при встрече,
Так же искренне и ново,
Не теряя дара речи,
Ты меня любила снова.

Чтоб дрожал в признаньях голос.
Чтоб озноб бежал по коже,
Чтоб меня коснулся волос,
Что Тебя касался тоже.

Чтобы пальцы рук любимых,
Так же ласково и нежно,
В поцелуях, мной даримых,
Губ касались неизбежно.