Сила воли и Порок

Наджаф
Раз в тысячный давал себе зарок,
Не переступать за грань черты – порок
И в тысяч первый раз в руке бокал,
И дым кальяна, разум глушит на повал.

Нет, я не грешен, всего лишь пьян
В дыму волшебном белом тонет боль,
Нет совершенства силы воли, она есть – ноль
В манящем танце живота, бессмысленно искать изъян.

Заход есть солнца – волшебство и красота
С каждым разом своеобразны чудеса,
А тьма и ночь последуют за этим,
И луна порочная, всех темных дел – свидетель.