Не могу

Юлия Асаева
 Я не могу тебя любить,
 Я не могу в тебя влюбиться.
 Быть может стоит извиниться,
 Но мы не сможем вместе быть.
 
 Нас разделяют города,
 Моря,просторы,океаны.
 А может просто дом один.
 Но для меня ты нереален.
 
 Ты словно призрак исчезаешь.
 Манишь,зовёшь и вдруг-пропал.
 Наверно,дорогой,не знаешь:
 Ты для меня-не идеал.

 А у меня другая жизнь,
 Свои заботы и терзанья.
 Забыла я как звать тебя
 И сколько ты принес страданий...