Наверно я своё отпел

Андрей Володькин
Наверно я своё отпел…
Не рвутся струны в сердце с болью…
Упал из рук волшебный мел.
Я не сумел…
Побитый молью шагаю молча - чуть дыша,
Один как перст. Как крест в пустыне!
Моя заблудшая душа
Сгорела… И угли остыли…
И ветер свежий и живой
Развеял все что в сердце тлело…
Иду с упавшей головой
Своё бесчувственное тело
Несу на суд - за шагом шаг,
Иду … усталый и спокойный.
Себе не друг. Себе не враг.
И не живой и не покойный…
Я просто тень своих потерь!
Своих ошибок сын беспечный!
Я ухожу. Откройте дверь
В грядущий сумрак бесконечный…
Мне нет преград – я все успел!
Мой путь осознан прежней болью…
Наверно я своё отпел.
Перенасытился любовью…
Перемолчал…Перетерпел…Перегорел…