О чём молчат слова

Алекса
Ты хочешь знать, о чём молчат слова ?
Так знай, что в этот миг душа
одна, не в такт волнению минут
счастливыми в обьятьях встречи.
Прислушайся, как говорит душа,
и почему молчат слова
надеждой, а, может слабостью
не для тебя окрепшего ответа ?
Узнаешь, как кричит душа,
когда от слёз болят глаза
разлукой , странная печаль
прийдёт на помощь, латая память.
Ты веришь, можно улыбаться,
на удивление легко смеяться,
скрывая боль средь пауз
нерастраченного одиночества ?
Скажи, что чувствует душа,
когда, взрослея, лгут слова
желанием, поддерживая жизнь
уснувшего не вовремя сознания?
Поверь, тогда кричит душа,
рвёт телефонов провода
молчанием. А ты... почувствуешь
прикосновенье ласковой улыбки.
Ты хочешь знать, о чём молчат слова,
и как умеет говорить душа ?
Не спрашивай. Вдох - выдох,
Улыбнись....Одна.